Заря на краешке пера

Глядя чутко в небо голубое,
В золото раскрашенный восход,
Представляю лико неземное
И легонько потираю лоб.

Тут на ум приходит вдохновенье,
Словно лира мягкая звучит,
С ветром прилетают откровенья,
Образ дымчатый в дали парит.

И взываю я к нему с надеждой,
Музой нежной озаряй чело,
Сердце умиляй мечтой безгрешной,
Защищай заботой и теплом.

Тает образ, будто удивляясь,
Что заметила его с утра,
А заря всё ярче разгораясь,
Отражается на краешке пера.

20.05.15г.Евгенич Савич-Астахова.


Рецензии
Замечательный образ!

Валентин Брилев   22.05.2015 10:03     Заявить о нарушении
Бесконечно рада Валентин за признание!
Успеха и благодати без границ)))))))))))))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   14.06.2015 19:12   Заявить о нарушении