В следующий раз

Это был долгий день
Без тебя, милый друг.
Расскажу все, поверь,
Не замкнется наш круг.
Мы прошли этот путь,
Не свернули с дорог.
И в душе хоть и грусть,
Ты со мной, милый друг.

Пройдет много лет,
Захлестнут нас года,
Не откроет секрет
Нашей встречи судьба.
Я пойду снова в путь,
Без тебя за спиной.
Лишь бы только вздохнуть
Ради встречи с тобой.

И до дрожи в груди,
До отказа от слез,
Мы стоим посреди
Нашей дружбы из грез.

Наконец-то семья,
Наконец-то вдвоем.
Я живу за тебя,
И мы вместе идем…

Это был долгий день
Без тебя, милый друг.
Не скажу и теперь,
Чтоб не кончился круг.


Рецензии