Я хочу доверять Тебе, и на разум не полагаться!!!

Я хочу доверять Тебе,
             и на разум не полагаться,
Я хочу доверять Тебе,
          пред Тобою всегда смиряться,
Я хочу доверять Тебе,
  каждый день, каждый час и мгновение,
Я хочу доверять Тебе,
          когда нет у меня настроения,
Я хочу доверять Тебе,
           когда шторм на душе бушует,
Я хочу доверять Тебе,
            когда море проблем и буря,
Я хочу доверять Тебе,
         когда рушится все под ногами,
Я хочу доверять Тебе,
          когда боль не унять словами,
Я хочу доверять Тебе,
        каждый раз когда трудно очень,
Я хочу доверять Тебе,
           когда день мой темнее ночи,
Чтоб решения все принимать,
          вопросив у Тебя - Всевышний,
Я хочу Твою Истину знать,
   чтоб всегда мне Твой голос слышать,
Я хочу Тебе доверять, верным быть,
              как Христос - Спаситель,
Твою волю всегда исполнять,
          как Наставник мой и Учитель,
Помоги мне преданным быть,
               побеждая все искушения,
Научиться прощать и любить,
            и хранить Твои откровения,
Не отвергни прошений моих,
 Ты ведь знаешь, что в сердце творится,
Дай мне вечных Глаголов Твоих,
        чтоб я мог Тебе покориться!!!


Рецензии