Туда заказана давно уже дорога...

Увижу, не увижу -- я не знаю.
Но каждый день иду
куда глаза глядят.
Другие, словно радость, принимают.
Не принимает лишь один:
туда нельзя...

Туда заказана давно уже дорога.
И перекрыты все подходы и пути.
Там одинокий человек.
Отшельник.
Недотрога.
Его слова: не жду тебя
и ты меня не жди.
.................................
...............................
Он путает следы, сбивает с толку,
как леший, водит пО лесу меня.
Его найти -- найти в стогу иголку
глухою тёмной ночью, без огня...


Рецензии