47 слов о жизни

Колыбель, колени, ноги-
Низкий старт-
Тропки, улицы, дороги -
И азарт.
Парта, стол, компьютер, мышка,
Интернет.
Вдох, дыхание, одышка,
Тусклый свет
Взгляд, улыбка, чувства, встречи –
И семья...
Дети, ссоры каждый вечер-
Не твоя…
День, неделя, месяц, годы-
Карусель
Ночь, закаты и восходы.
И постель…
Алкоголь, дурман, забвенье,
Беспросвет.
Одиночество, прозренье,
И сил нет.
Старость, боль, рецепт, настойка,
Суета.
Коридоры. Кресло. Койка.
Пустота…


Рецензии
я ваш поклонник

Таир Давыдов   25.05.2015 23:20     Заявить о нарушении
я польщена:)

Наталья Соловьева 6   25.05.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.