Не надо...

Горьких слов, жадных взглядов я не прошу,
Лживых писем не посылай ко мне. Не надо.
Я забыла давно, я тобой больше не дышу.
Мои губы от холода стали ядом.
Никаких больше рук . Я не буду рядом.

Рассыпаюсь от боли, огнем сгораю
Имя тысячу раз повторю... Как забыть?
Оказалась одна за вратами рая.
Поклялась никогда никого не любить.

Не ходи ко мне больше, я тебе не подруга.
Сколько слез пролилось, мало виски в стакане.
Голова от тебя постоянно и кругом,
Я любовь хороню в дорогих ресторанах.

Свои чувства оставлю. "Уберите! Благодарю".
Сердце мается долго. Я кричу от боли.
Я как раньше тонула так и сейчас иду ко дну.
Не поспорить с судьбой - мы уйдем без боя.

Не звони, телефон мой не даст ответа.
Сколько брошено сил на тебя, много ран.
В кассу сдай обратно все билеты
Я покинута, брошена ну а ты вечно пьян.


Рецензии