Слышишь, дождь стучит по стеклу

Слышишь, дождь стучит по стеклу?
Это я по тебе тоскую.
И ты вспомни меня, такую,
Как была в счастливом году.
 Как сияли мои глаза!
 Как светилась твоя улыбка!
 Если жизнь - всего лишь ошибка,
 Пусть о счастье помнит слеза!
Сколько лет уже утекло,
Столько жизней промчалось рядом!
Трудно жить! Поддержи хоть взглядом
И дождём постучись в стекло!
 


Рецензии