Назад возврата нет

Назад возврата нет,
а впереди туман.
И где найти ответ-
неужто всё обман?
Сжигая все мосты,
я в темноте иду.
Не зная,где же ты,
я ничего не жду.
Назад я не вернусь.
Ты этого не жди.
И пусть наводят грусть
холодные дожди,
ищу другой огонь
чтоб душу отогреть.
Ты прошлое не тронь!
Нам не о чем жалеть...
Что было,то прошло,
растаяло,как дым.
Любви ушло тепло.
Я стал тебе чужим.
И надо нам понять,
мы вместе не пойдём...
Не надо просто ждать,
что прошлое вернём...
Останется любви
на сердце тяжкий след.
Её ты не зови
и не ищи ответ...


Рецензии
Уже не жду давно...
Я встреч прошедших тех.
Завешено окно
Не слышен в доме смех...
И душу не согреть
Любви былым теплом...
Давай вперед смотреть
А там мы не вдвоем...

Кот Елена Павловна   26.05.2015 22:00     Заявить о нарушении