Улёт чернеющих растерянных ночей...

***

Улёт чернеющих растерянных ночей,
и дней пустых, заполнивших собою время,
вуаль твоих стилобатических очей,
ушедшей с прядями, оставив тайны бремя.

Моей сужение уж прожитой тропы,
и появление лика часто за той далью,
биение волнообразное копны,
и блеск очей твоих, зашторенных вуалью.

Неповторимый светлый полнолунья лик,
плывущая по глади моря парусина,
играющий на переборах света блик,
и жизни блекнувшей сгоревшая лучина.

19 мая 2015 г.
Абрамово


Рецензии