я тебе расскажу при случае

Не без ссор, потому что лучшие
И похожи как близнецы.
Я тебе расскажу при случае,
Как могу обрубить концы.
Я тебе расскажу при случае,
Как становятся всех родней;
Как становятся солнца лучиком
Среди серых унылых дней.
Как становятся очень близкими,
Так что без/ и не сделать вдох;
Как справляться с любыми рисками;
Не бояться сходить с дорог.
Не бояться открыть, довериться,
Не бояться невзгод и бед;
Притереться и попримЕриться,
Стать лишь ближе с теченьем лет.
Я тебе расскажу о грубости,
От которой бросает в дрожь.
И о страхах повязнуть в глупости,
И о страхе,что ты уйдёшь.
И оставишь меня здесь брошенной,
Неумеющей ничерта;
И оставишь меня здесь крошечной
Биться в схватке за города.
Я боюсь без тебя не выдержать
и мгновенно сойти с пути,
Без тебя не хватает выдержки,
Без тебя себя не найти.
Я хочу рассказать о верности,
И о дружбе, и о душе.
но мешает характер скверности
и закрытых боязнь ушей.
Помоги мне остаться с совестью.
Пой со мной. Говори со мной.
Может, стало огромной новостью?
Но ты стал для меня родной.
С этой гордостью, с этой грубостью...
Ты прощаешь меня опять?
Оставайся моею нужностью.
Чтоб никто не посмел отнять.
Не без ссор, мое отражение.
Очень больно.Столкнулись в лоб.
Я терплю свое поражение.
И скучаю уже взахлеб.


Рецензии