Снятся ли сны цветам

Снятся ли сны цветам?
Давай поразмыслим об этом.
Надо тему задать словам,
Чтоб искать по привычке ответы.
Вот и все. Я тебя отпускаю,
Раз за разом скучая все меньше,
Не любил ты меня, я знаю,
Лишь давал почву для фальши.
Ну и пусть. Зато я любила.
И люблю. Но разговор не об этом.
Снятся ли сны цветам?
Уходи. Мне не нужно ответов.


Рецензии