Дорожный разговор

Скорый поезд тарахтел
На восток от Бологого.
Пассажир один глядел
Очень долго на другого.
Шли минуты и часы...
"Вы-двойник моей супруги,
 Если б только не усы!"-
Он воскликнул у Калуги.
"Но ведь нет усов на мне?!"
Здесь попутчик улыбнулся:
"Не на Вас,а на жене..."
И к окошку отвернулся...


Рецензии