Живем мы один раз

Живем мы один раз - вот повод для греха.
И ты, как ловелас, не слушая стиха,
Пытаешься найти Любовь в постели.

Не долог этот путь, поймешь когда-нибудь,
Что опоздал чуть-чуть, про все теперь забудь,
Ведь годы как ни странно пролетели.

Осталась пустота и жирный черный крест
Ты поперек листа рисуешь, пряча лесть
О том, что все в порядке у тебя.

А есть ли человек, по духу твой двойник,
Как Вещий Твой Олег, чтоб в сны твои проник
И без остатка все отдал, любя??


Рецензии