Опять по крышам поют дожди

Опять по крышам поют дожди.
В их шуме слышу: приди, приди!
Ты, как когда-то, дождём маня,
Мне даришь радость, зовёшь меня.
Мы снова вместе, и нет разлук.
Как счастье вестник, пожатье рук.
Такая шумность в дождливом дне,
Как-будто юность пришла ко мне!


Рецензии