Кино

Хотелось бы прожить как господин Никто,
Исследовав судьбы возможной варианты.
Стать матерью, женой и вновь ребенком
Начать всю жизнь сначала в параллельном мире.

Не выбирая лучший вариант,
На крыльях бабочки не различив узора,
Прожить с начала до конца,
Прочувствовав и взлет, и стыд позора.

Взломать пароль Энигмы,
Преодолеть безумие разумных игр,
Отведать яда сладковатый привкус,
Пройти в финал и одержать победу.

Стремясь пройти свой путь, прийти к вершине,
Найти Его среди толпы,
Шепнуть "Люблю" любимому мужчине.
И прекратив свой путь уйти в небытие..

И может это все кино,
И нет в нем доли правды..
Кто ты, господин Никто?
Открой нам свои карты..


Рецензии