перевернул все вертикали

я выплесну свои печали в потёртом синем дневнике.
какие искры застревали, когда писал, в моей руке.
не все намерения сердца я перед Богом открывал.
хоть понимаю: отогреться я б мог... ну, если б доверял.

перевернул все вертикали - скользящие молитвы вверх.
они легли горизонтально среди людей, в среде не тех.
Божественно сияет Небо, сам затворился от Него.
Приди! - воскликнуть я хотел бы, Отца увидеть своего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.