Посвящение офицерским женам

Ломит спину от тяжкой работы,
Слезы выплаканы до дна.
Бесконечны все эти заботы,
Изболелась душа за тебя.
Далеко ты, под ветром и снегом,
Там, куда заглянёт лишь душа…
Согреваем ее лишь ты светом,
Ты идешь. И не видно конца.
Сердцем я полечу за тобою!
Грудью встану в защиту твою!
Будешь ты невредим, со мною!
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Пролетело бесследно мгновение,
Когда сердцем с тобою, одна.
Бесконечно мое ожидание.
Жду с молитвой. Солдата жена.


Рецензии