Признание В постели

Когда ты Улыбнёшься по утру....
Потягиваясь в нежных поцелуях...
Услышишь "Я тебя Люблю!!!
Моя ты Прелесть, я Горжусь тобою!
Тобою восхищаюсь и Любуюсь!
Тебя Боготворю и Обожаю!
Не потому что, что то надо мне,
А потому что жизнь я без тебя не Представляю!!!" (СВ(к))


Рецензии