Настроение

- Не нравится мне твое настроение
- Какое еще настроение
- Вот такое. Вообще

А что там может нравиться
Оно просто есть
это еще ничего
я еще что-то жалею
"жалко только волюшки
во широком полюшке"

но абсурд повсеместен
и жалость становится неотличимой
от остального хлама
в забитых битком сундуках

где там жалость
идеалы или
абсурд

кажется только теперь
слышен гул хламопада
у бездны мрачной на краю

ты знаешь
ужас освежает

кажется твое лицо молодеет
в этих безбрежных синих сумерках
ведь у тебя
больше нет роскоши
умирать


Рецензии
прeкрасNо!

Брецко   13.05.2017 20:25     Заявить о нарушении