Мне б тишины на пять минут

То навожу с утра уют,
То жрать варю, капризам внемля,
Мне б тишины на пять минут...
Остановите, люди, Землю!

Я и портниха, и монтёр-
Всем помогу, взамен лишь -кУкиш,
Но ведь в груди ОДИН мотор,
Другого то, увы, не купишь!

Как до житухи я дошла
Такой, что солнышку не рада?
Работу, вот, ещё нашла
Отменную, хоть "стой, хоть падай"!

Бабло в карманы не плывёт,
Бухла купить и то - проблема.
То, блин, "посадка", а то "взлёт"-
С рождения всё та же схема...

Не напоила, вон, коня,
Пустое у свиней корыто.
Простите, граждане, меня
За пессимизм такой открытый!

Стихи писАть сил больше нет,
Надорвала "в дороге" спину
Рожу всего один куплет
И, напоследок, "кОни кину"


Рецензии