Летний зной навевает сон...

Летний зной навевает сон,
А ты навеваешь скуку.
Нет больше нас, есть я и он,
Не ищи в тишине мою руку.
Я забыла легко все, что было, давно
Мне плевать… А ты все не веришь.
Ты все ждешь и молчишь, смотришь в окно
Все не веришь, не веришь, не веришь…
Уходи навсегда, не храни свою боль,
Уходи. Нет тепла, только скука.
Я забыла тебя, не болею тобой.
Ненавижу любовь. Она сука.


Рецензии