Три события

Три знаковых события есть в жизни человека,
Которые планировать не можем мы, от века,
Которым не научит нас никто сейчас и впредь:
Когда и как (и от кого) на свет нам появиться,
Когда, в кого (и сколько раз) нам суждено влюбиться,
И, наконец, когда (и как) должны мы умереть ...

Так неспроста устроено, я в это твёрдо верю!
Ведь, если б силы высшие решили нам доверить
Планировать события, случилась бы беда:
Родиться все старались бы в семье капиталистов,
Влюблялись поголовно бы в моделей и артистов
И добровольно умирать не стали б никогда!


Рецензии
Весело, очень близко к истине...

С интересом.

Очамчирец   14.06.2015 10:25     Заявить о нарушении
Это хорошо, что "с интересом", Очамчирец! Интерес к жизни, к людям - не купишь!

Анна Рыбба   14.06.2015 15:04   Заявить о нарушении