Ох, уж эти стихи!

Наверно,это всеже чудо,
Конечно,- это чудо,да!
Приходят рифмы ниоткуда,
И вдруг уходят в никуда.

Совсем ни я стихи слагаю,
Я лишь спешу их записать,
Мне кто-то свыше помогает,
Я слышу чьи-то голоса.

Они сыграть мне предлагают
В стихи,- волшебную игру,
Толкают сердце,распаляют,
Тревожат сон,волнуют грудь.

На их вибрации настроен,
Я,как послушный камертон,
Парализован,обезволен,
Звучу их волнам в унисон.

И вдруг энергией наполнясь,
К бумаге радостно спешу,
Как будто с неба льется голос,
Он мне диктует,я - пишу!

Крупье в игре - воображенье,
Ва-банк,а меньше ставок нет!
Вот весь секрет стихосложенья,
Он прост,других секретов нет!


Рецензии