***

Застыл во тьме фонарь ночной,
Окутал лес холодным светом
Вокруг раскинувшись при этом
Сманил, увёл своей тропой.

Под треск огня, под монотонный
Игривый шум глуши лесной
Я здесь, под этою луной
Сижу один, заворожённый...


Рецензии