Я встану утром рано, когда начнет светать

Я встану утром рано,
Когда начнет светать.
Включу фортепиано,
Застелю кровать.

На смену черному кофе
Теперь зеленый чай.
Аромат волшебный
Принес восточный край.

На смену суете и тревогам
Спокойствие пришло.
Не сразу, по немногу,
В спальне стало светло.


Рецензии