СОН

Мне в твой сон открылись двери.
Я вошла в него-ПРИВЕТ!
Ты стоишь,глазам не веришь.
Улыбаешься в ответ.
Украдем с тобой во сне мы
Как цыгане,лошадей.
И на них вдвоем умчимся
Мы подальше от людей.
Разведешь костер ты в поле.
Пусть нас радует огнем.
Как я счастлива-на воле,
И с тобою лишь ВДВОЕМ...
Лошади пасутся рядом.
Я танцую,ты поешь...
Счастья большего ненадо...
Верю-ты меня поймешь...
Целоваться до рассвета
Будем мы с тобой потом...
Жаль,что просто снится это...
Как тебе?Хороший сон?


Рецензии
Очень хороший сон !

Григоренко Павел Глазков   21.05.2015 09:44     Заявить о нарушении