О, если б я могла тебя вернуть!

О, если б я могла тебя вернуть!
Я все обиды навсегда б забыла.
Вот просто всё отбросить и заснуть,
И вспомнить только то, что было мило!

Увы, так быстро пропадает чудо,
А вместе с ним надежда и мечта.
Как жаль, не возвращаются оттуда,
Где вечность - всё, а все мы - суета!


Рецензии