Прибрежное кафе... шум моря... двое...

Прибрежное кафе ,шум моря,двое...
Багрянцем залился закат,
Сказать друг другу нужно много
Так много...что они молчат.

За них говорят нежности полные взгляды...
Прикосновения сквозят теплотой,
Кожей  ловят страсти разряды,
В плен захватила царица Любовь.

Вино стоит недопитым в бокалах...
Покроет кафе прибрежное тьма,
И ночи.Да что там,века будет мало,
Шептать друг другу главные слова.


Рецензии