Не веришь, не верь

Не веришь,
Не верь.
Но судьба такова,
Если ты врешь,всё скажут глаза.
И только когда надо верить в тебя,
Никто не поверит,
Судьба такова.
Ты будешь просить, чтоб поверили,
Но это, увы не проверено.


Рецензии