Мечтаю...

Играет тихо саксофон.
Глаза закрыты. Я мечтаю..
Хочу,чтоб мне приснился сон
в котором от любви я таю..
Хочу,чтоб мне приснился ты..
Чтоб мы гуляли до рассвета..
И это были не мечты,
а было солнце,было лето..
Меня ты на руки возьмёшь.
Закружишь в танце,нежно-нежно.
И поцелуями пройдёшь
по моём теле белоснежном.
Я от любви растаю вновь..
От твоих глаз,милого взгляда..  Верни мне,ГОСПОДИ,любовь..
Мне больше ничего ненадо..


Рецензии