Замороженное окно

Она рисует на окошке ЕГО имя..
Мороз стирает и смеётся ей в лицо:
,,Скажи мне,милая,зачем зовёшь любимым
того,кто оказался подлецом?''

Она Морозу тихо прошептала:
,,Не надо так,ОН очень дорог мне..
А имя-то,что от любви осталось
На том,тобою замороженном, окне...''


Рецензии