Ты мой самый лучший друг

Знаешь,я во сне летаю...
Хочешь со мной полетать?
Что ж,тогда давай с тобою
мы пораньше ляжем спать.
А давай сегодня ночью
приземлимся на ЛУНЕ..
Я ЛУНЕ скажу ,что очень,
очень нравишся ты мне.
Улыбнутся звёзды мило.
Ярче засияют вдруг..
Звёздочкам скажу я тоже:
ТЫ-МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ


Рецензии