Не размениваться

Я привыкла не размениваться по пустякам.
Для кого-то — это пытка.
Ты стоишь, маскируешь оскал,
И на лице фальшивит улыбка.

Я горда. Я горда и статна.
Мне любовь заменяет удача.
Ты стоишь, ну как будто ватный,
И надеешься — вдруг заплАчу. 

Нет, не выйдет, мой милый. Не пробуй.
У меня больше слабых мест нет.
Ты хотел, чтобы я пробой
Оказалась среди сует..

Я задела тебя, я знаю,
Я смогла тебе дать отпор.
Мне не жаль тебя нисколько.
Не смотри на меня в упор.

Ты стоишь, пытаясь осмыслить,
Как со мной не удался план.
Просто я заучила мантру:
Не размениваться по пустякам.


 


Рецензии