Из цикла На крыльях ночи Вердикт

                Совести нет. Совесть- еврейская выдумка.

                Адольф  Гитлер


Пора бы зёрна отделить от плевел
Увидеть чистое ядро
И в словесах чужую небыль,
Как шелуху согнать давно

Увидеть всё, что там осталось
Понять, какой в нём мир живёт,
Но что-то к сердцу привязалось
И странно, как-то отдаёт


Сомненье, в правильность решенья?
Могу ль его я осуждать?
Мне не даёт моё смятенье,
К нему закон наш принимать


Холодный мозг твердит о долге,
Душа кричит:" Не смей! Постой!"
Принять решенье также сложно,
Когда вердикт лишь за тобой...


А в мыслях , прошлого картины,
Когда связала нас судьба
Как выбирались вместе из " трясины"
Куда гордыня Люцифера * завела...


И слово бьющее так больно,
Как меч сражающий врага
Застыло тихо в моём горле
И с сердца, спала маята


А как же наказание? Ведь предал?!
- Пусть будет Бог ему судья!
Я отменил своё решенье,
Мне совесть всё же дорогА !


И слышен шёпот:'" Надо ж струсил !"
Не " ловит" нашей воли тренд
И волчьим взглядом смотрят в душу,
И ищут там еврейский след.



*Люцифер- прежде чем стать Сатаной был солнечным ангелом,чьё имя означает"Несущий свет".


Рецензии