Краткий миг...

Ты не увидишь мою грусть
В чужой далекой стороне.
Пусть она будет, будет пусть
Воспоминанием о тебе.

Минуты льются, как родник,
Печалью поят до пьяна...
Всё наше счастье - краткий миг,
Но он со мною навсегда.


Рецензии