ДАРЮ

Хочешь,подарю тебе сердечко?
Только ты смотри,не урони.
Возле своего найди местечко.
И храни его,пожалуйста,храни.
Ведь моё сердечко тебя любит.
Смотрит на тебя и ждёт ответ:
Я ИСКАЛ ТЕБЯ,ИСКАЛ ПОВСЮДУ..
ДОЛГИХ-ДОЛГИХ СОТНЮ ТЫСЯЧ ЛЕТ...


Рецензии