Слез обиды дождями не смыть...

                "А знаешь дождь не смоет слезы..."
                А.Тимченко

Слез обиды дождями не смыть -
Слишком горькая эта соль,
И со временем не забыть
Обжигающую сердце боль.

Трудно жить от чужих измен
И ни в чем ни кого не предать,
До разрыва артерий и вен
От любви безответной страдать.

И,сжигая мосты за собой,
Все забыв,безоглядно идти
За придуманной глупой мечтой.
Той,которой никак не найти.

Можно слезы дождями и смыть,
Но измен не простить...не забыть...



             нов.тетр.


Рецензии