Я буду счастлива

Нет,я не плачу,и не рыдаю.
И не творю я свою жизнь,а вытворяю.
Кто хочет быть в ней,тому я рада.
А кто нехочет,значит ненадо.

Хотела быть с тобой,очень хотела.
Хотела быть с тобой душой и телом.
Но ты не ценишь,мне больно..очень..
Но я не плачу,хоть в сердце осень..

Я жизнь люблю свою,она-прекрасна.
Пускай мне больно,пусть я несчастна..
Но я борюсь со всем,и побеждаю..
Я БУДУ СЧАСТЛИВА!.Я ЭТО ЗНАЮ!(01.11.12г


Рецензии