Твои глаза

Я хочу смотреть в твои глаза.
Нежные,любимые,родные.
На щеке твоей появится слеза
от любви,наверное,впервые.
Я губами нежно прикоснусь.
Поцелую глупую слезинку.
Я прошу,лишь ты меня дождись.
И по жизни мы пойдём в обнимку..


Рецензии