вырвись загори погасни

    Вырвись, загори, погасни…
Как тебе такое счастье?
Иль внутри себя гори..
Береги, храни, живи….
Для других живи- так нужно…
Каждый день живи натруженно..
По порядку, по закону,
Не по чувственным разгонам….
Планы в жизни строй, иллюзии.
Силой при чем ты нагруженный.
Груз весь с плеч- итог один….
Смерть спасет вас, господин…
Смерть спасет- жизнь наградит
Вдохом нежным проводит…
Поклониться и оставит
И забудет… и растает…..
Света яркого пошлет….
И звезду твою зажжет!!!


Рецензии