УШЛА САМА

Она не брошена тобою,нет,она не брошена.
Потом поймешь-она ушла сама.
В ее судьбе-ты просто гость непрошенный.
В твоей судьбе такая лишь она.
Так как она тебя любить не станут,
И с нежностью смотреть в твои глаза.
Ты сам поймешь,когда ее не станет,
И на щеке твоей появится слеза...
Тропинка к ее сердцу запорошена.
Метель и вьюга замели следы..
ОНА не брошена тобою,нет,ОНА не брошена...
ОНА САМА УШЛА...Заплачешь ты...


Рецензии