ты-в моей душе...

Дорогая, любимая бабушка,
Я знаю, ты видишь оттуда каждую мелочь и даже больше.
Как жаль, но я совсем тебя не помню,
Не пропитаюсь я твоей любовью,
Не помню твоей ласки, доброты.
Все говорят, была такой ты женственной, красивой,
Такой же милой и всеми любимой.
А твои глаза-восьмое чудо света,
Когда посмотришь ты куда-то, везде присуще чувство лета.
Твои черты лица-обличье ангела миров,
Твоя улыбка-кто не глянь-для всех сияет чистотой
Такой же непорочной, как твоя душа.
Говорят, я на тебя похожа,
Но разве это правда?
Разве может дважды чудо это повториться так однажды?
Я знаю только то,
Что не было в тебе ни гнева,
Ты не была придирчива, глупа.
Но иногда ты, может, и была серьезной,
Но даже это было украшением для тебя.
Что ж я хочу сказать тебе...
Не важно, что не помню я тебя совсем.
Дело не в памяти-в моем лишь сердце и душе...
Ты там, я знаю.
И была всегда, ты прочитаешь мои мысли.
Биение сердца ты считаешь каждый раз,
Коль только оно бьется быстро...


Рецензии