Бессмыслица

"...Звонил не раз. Тот день не исключенье,
Когда приездом увестить хотел.
Опередила, вовсе отказав мне -
Не возжелала близость наших тел!

Теперь звоню я в пьяненьком
угаре,
Я обещаю принести вино!
Но ты же не потерпишь перегара,
Как не потерпишь ты мое лицо.

И вот. Воспоминанья разбираю,
Пытаюсь провести там параллель.
Итог - каким бы ни был я, ты - зая
Все время заслоняешь за мной
дверь.

Алмаз сколь не шлифуй до идеала,
Он остается тем же минералом..."


Рецензии