Я тебя, признаться, очень жду

Пришёл черёд
Осенних дней ненастья,
Увядший цвет
Поникших хризантем,
Безмолвие
Предзимнего всевластья
Мне не сулит
Хороших перемен

Совсем нежданно
Сон-колдун мой чуткий
Мне преднарёк
Удушливый настрой:
Во сне на грудь
Легли мне незабудки
Венком любви,
Сплетённым не тобой

А наяву
При встрече ты не чаешь,
Поту\пив взор,
Расстаться на ходу,
Кого ж теперь
В объятьях ты встречаешь?
А я тебя,
Признаться, очень жду

В ярких красках
Наряд рощи сбросили,
На землю пала
Угрюмая мгла
Колдовская трава
Поздней осени
На сердце боль
В вещем сне навлекла ...


Рецензии
Уютные строки,не смотря на мужскую тоску. Хочется закутаться в теплый плед и в кружкой чая в руках еще раз перечитать....
"А я тебя,
Признаться, очень жду" - очень дорогого стоят такие слова......)))))))Удачи)

Александра Денисенко   30.10.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.