Я знаю, что ты помнишь... Я помню - обещал

Погаси во мне печаль, задуши скуку.
Я прошу тебя: протяни мне руку!
Пригласи на кухню, предложи чай.
А помнишь как когда-то... Правильно не вспоминай.

А может вспомним, а может повторим,
Черт побери, сердца ведь не из чернил!!!

Извиняюсь дорогая, видимо устал.
Я знаю, что ты помнишь... Я помню - обещал.


Рецензии