Поздно

Поздно…
Врозь мы.
Розы на твоём подоконнике,
Шторы, которые ветер лижет,
Я уже никогда не увижу.
Хуже: в разных мирах мы и весях…
Все годы, что прожиты вместе,
Не успел описать я в книжках и сонниках.
Всё, что было накоплено,
Атлантидой затопленной
Скрылось в последней хмари.
Теперь и следа не осталось…
Только бы вымолить в храмах
Милости самую малость –

Соколом около солнца,
Сломанной чёрточкой чёрной,
Мышью летучей ночью
Во сне прилечу.
Очень к тебе хочу...


Рецензии
хорошее, нравится... особенно концовка

Роман Лагутин   05.10.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Александр Либерман 0   06.10.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.