Не пряча слёзы

Дождь весенний, дождик дерзкий, эмоций шквал будил

Без зонтика пойду на улицу поток эмоций остудить

Под радугой цветной, в любви промокнув

По лужам босиком пройдусь, ладони к небу развернув

Лицом к дождю, не пряча слёзы, поплачу вместе с ним

Уста мои целуя рьяно ливень мая, немного опьянён

Обескураженно взволнован, наивной детскости моей

На ушко шепчет, прошу пожалуйста не плачь,

причины нет

20 Mai, 2015

Effretikon


Рецензии