У меня нет выбора

У меня нет выбора.
Прятаться и ныкаться,
Лучше бы не двигаться -
Проще бы жилось.

У меня нет выбора.
Все непостоянное.
Небеса стеклянные,
Молвите, как быть?

У меня нет выбора.
Старое надломится,
Главное запомнится -
Не смотреть в глаза.

У меня нет выбора.
Грустно, да проверено.
Сколько там отмерено -
Знать ли то кому?

У меня нет выбора -
Осознанье жгучее.
Все, во всяком случае,
Выбрано до нас...


Рецензии