черн

Не бывает, Маэстро, безгрешных  совсем.
 Кто-то мыслью, кто действием тоже.
 Но алтарь не сгорел, поучает он всех:
-Не все грех, когда это ложе.

 Нет,не ложе утех, Ложе - силы  без лжи,
 без  обжорства, убийств и растленья.
 Это гавань доверия, пристань любви,
 И всевышний полет от прощения.

Раз уж это дано,значит  сила  тут  есть,
и иным  ее хочется спрятать,
Вдруг поймем, что это  всемирие есть...
Его нужно для нас запечатать.

Правда скрыта от нас  религией лжи,
инквизицией  сожжены книги.
от раскрытия  тайн  верховенство дрожит,
но  их  происки так же  велики.


Рецензии