Всё как всегда

Играет ветер лёгкою гардиной.
Она и рада – весело летать ей…
Фонарный столб с поводками блондина
Уже представил, что окно – без платья,
И заглянуть пытается нахально
Под занавеску, внутрь, в моё жилище…
А под окном олива чуть печальна,
И по дороге вдоль машины свищут –
Летят с какой-то скоростью нездешней,
Как будто в Космос путь им предназначен…
На травке, сбоку, просто и беспечно
Уселась пара… Отдыхают, значит…

Садится солнце, вечер на пороге.
Обычный вечер – всё, как было прежде.
Окончен день – обычная дорога
Через труды, заботы и надежды.
Всё как всегда – и всё привычно вроде.
Земля готова к звёздному причастью…
Обычный день, нормальная погода…
Но рядом - ты. И это - просто счастье…


Рецензии
Люд, есть такое..."званье"... -
Мастер последней строки.
Тут ты - ОН!!!
(Она)
Смеюсь.
Сибки тебе, порадовала!

Василий Юрковский   26.08.2015 11:42     Заявить о нарушении
Да, я люблю подвести всё в финалу.
Как в народе говорят: "Конец - делу венец"
:)
Точно ведь!

Спасибо тебе за внимание!

Людмила Клёнова   05.09.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.